台灣在地原創品牌,SweetTouch甜蜜接觸布衛生棉、布護墊,最齊全完整的商品系列,從輕薄布護墊、加厚防水布護墊、摺疊款布護墊、一體成形布衛生棉(日用)、分離型布衛生棉(日用)、摺疊款布衛生棉(日用)、夜用一般型、到夜用加大尾翼等商品一應俱全。 堅持全程台灣製作,布料都採用台灣生產布料或是日本進口布料,能讓妳節省荷包響應環保也可以安心使用,即刻起體驗妳從未享受過的膚觸。 感謝中天新聞、華視新聞報導Sweettouch布衛生棉。

【布衛生棉小教室】我的布衛生棉需要準備多少數量呢?


生理期間,我的布衛生棉需要準備多少數量呢?相信是很多姊妹們對想使用布衛生棉前最關心的問題,所以店長特別開一篇來幫大家說明一下,希望可以幫助大家更順利的開始使用布衛生棉。

首先大家都有使用過拋棄式的衛生棉,使用時都會捨不得更換,想要拖長一點時間再更換,但使用布衛生棉時,店長都是建議大家『想換就換』,畢竟都已經使用重複使用的布衛生棉了,何必再虐待妹妹呢!想更換時就更換,不用刻意拉長時間,以保持乾爽為原則。

經期中量多的白天,建議是每2-3個小時更換一片,這也是對妹妹最好的,可以適時的保持私密處乾爽,可重複使用的布衛生棉換掉也不用心疼。
以標準流量計算量多的白天一天需使用到6-8片日用24cm或日用28cm。

夜晚量多時使用36cm加大尾翼或42cm加大尾翼款布衛生棉,可以給背後更多的吸收空間。
夜晚量少時使用34cm夜用或是28cm量多都可以。
每天夜晚使用1-2片夜用布衛生棉

量少時,可以改用量少布衛生棉或摺疊型布衛生棉,更換時間一樣是以保持乾爽為原則。
快結束時則換用輕薄布護墊、加厚防水布護墊或是摺疊型布護墊。
量少時白天一天約使用4-6片19cm量少布衛生棉或摺疊型布衛生棉,經期結束前後使用3-4片布護墊。

另外多天時要準備的數量也要比夏天多一些,由於冬季的太陽曝曬時間較短及空氣較潮濕,所以晾乾的時間冬天會比夏季多了一倍的時間。所以,建議多準備幾片,以應付冬季日用所需。

上面的數量只是店長告人的經驗,實際上還是要依照每個人不同的情形來做調整,還要考慮清洗週期,也可以先一次生理期組合開使使用,若有不足的情形再加購,慢慢調整達到適合自己的數量。


甜蜜接觸有機棉布衛生棉

沒有留言:

技術提供:Blogger.